当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 白日梦平台游戏合作伙伴公布 网易游戏成国内唯一入选厂商

白日梦平台游戏合作伙伴公布 网易游戏成国内唯一入选厂商

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月19日 16:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月19日,谷歌在自家的I/O大会上公布了自己的VR生态链计划——白日梦平台。在随后公布的白日梦平台游戏合作厂商中,网易游戏成为了唯一一家上榜的中国大陆游戏厂商。


网易游戏入选白日梦平台

白日梦平台合作游戏厂商


另外,在本次大会上,网易研发的VR游戏《末日先锋》也首次对外曝光,并入选了谷歌白日梦平台的全球首发游戏阵营。


网易游戏入选白日梦平台


《末日先锋》作为一款ARPG游戏,故事背景设立在一个架空的魔幻世界里,结合了网易这些年积累的游戏开发技术。网易将会在2016年11月在谷歌白日梦平台发行此款游戏。除了VR版本,《末日先锋》同样会适配移动端和PC端。


希望网易游戏能在入选了白日梦平台之后,为广大玩家带来更多的VR好游戏。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看