当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《辐射4》港湾惊魂DLC无法下载 官方称重启Steam即可

《辐射4》港湾惊魂DLC无法下载 官方称重启Steam即可

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月19日 16:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


众所周知,《辐射4》新公布的“港湾惊魂”是本作的最后一款DLC,内容容量高达2.68GB。近日,部分欧洲区Steam用户称无法下载这一款DLC内容,官方给出回应只需要重新启动一下Steam客户端即可。

 

《辐射4》港湾惊魂DLC下载


之前有一句名言叫“友谊的小船说翻就翻”。而这一点用在“港湾惊魂”DLC身上太合适了。要知道,这么大的一款DLC玩家在发现无法下载是怎样的心情,恐怕也只有用户自己才知道其中的滋味吧。


《辐射4》港湾惊魂DLC下载


据说,“港湾惊魂”DLC拥有史上最大的地图扩展包,这也许就是体积这么大的原因吧。不过,Steam方面若是能够直接解决短暂无法下载的故障会给玩家带来更多的便利,毕竟多次重启也是比较繁琐的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看