当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 知名声优水谷优子5月17日因病逝世 “姐姐”一路走好

知名声优水谷优子5月17日因病逝世 “姐姐”一路走好

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月19日 17:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据日本方面的消息,知名声优水谷优子因乳腺癌于当地时间5月17日去世,享年51岁。相信她生前的作品给我们留下了很多美好的回忆。


水谷优子5月17日因病逝世


有“超音波声优”之称的水谷优子所属的事务所为青二Production,她的代表作品有《天空战记》拉克修、《樱桃小丸子》姐姐(樱杏子)、《天地无用!》美星、《数码宝贝》武之内空等。相信大家还记得《樱桃小丸子》中的姐姐“樱杏子”和《数码宝贝》中的武之内素娜。


水谷优子5月17日因病逝世


我们熟悉的声音已经远去,唯一还能做的就是回顾她过往的作品来缅怀她,祝水谷优子老师一路走好。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看