当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暗黑手游《天堂杀戮》品鉴会:战斗体验真实生动增强代入感

暗黑手游《天堂杀戮》品鉴会:战斗体验真实生动增强代入感

文章作者:xinpei 发布时间:2016年05月19日 17:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

 

5月19日,暗黑手游《天堂杀戮》品鉴会在京举行,发行方盖娅互娱运营总监赵磊、该游戏制作人“暗黑教父”张良明等人到场。

 

运营总监赵磊: 在移动端玩到主机级别的美术游戏


 

盖娅互娱运营总监赵磊介绍《天堂杀戮》现在还在测试阶段,是公司第二季度重点发行的暗黑风格手游,“本月都在进行测试,玩家反响强烈,对美术、系统都赞不绝口,渠道的反馈也都在称赞。”

 

赵磊透露早期是制作人张良民先找到他,看到这款欧美范儿手游,双方马上决定合作。之后在推广过程中也会突出美术品质,“让玩家在移动端玩到主机级别的美术产品,熟悉欧美游戏的玩家能够感受到内核文化。”




 

制作人张良明:战斗体验真实生动增强游戏代入感

 

制作人张良明被称为“暗黑教父”,他制作的《天堂杀戮》延续了以往暗黑的风格,他表示从两年前开始筹备这款游戏,制作的初衷首先还是足够热爱,喜欢暗黑风格。


 

在制作过程中,张良明追求精益求精,他透露:“在研发人物行走的时候声音最重要,要有代入感,最后做成随机效果,脚底飞起的灰尘都是不同的,好的游戏就是要有代入感。战斗体验是《天堂杀戮》最大特色,真实生动,有多人玩法,可以组队、组建公会。”


 


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    xinpei

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看