当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 唐人侵权仙剑五私做御剑情缘 姚仙大宇表示将维权到底

唐人侵权仙剑五私做御剑情缘 姚仙大宇表示将维权到底

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月20日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


备受期待的《仙剑奇侠传五》电视剧版已经蓄势待发,而围绕这部电视剧的新闻却一直不断,最近更是爆出电视剧制作方唐人影视因为没有拿到大宇官方授权,于是将《仙剑奇侠传五》的内容改头换面,以《御剑情缘》为名发售,一石激起千层浪。


首先有网友在微博@姚壮宪,询问为何《仙五》电视剧发布会现场姚仙去不去,姚仙微博回应,不去,因为没有邀请函,并很含糊的表示“没有大宇相关的标记,却有的是某游戏公司的LOGO。”引起玩家们关注。






姚仙表示大宇官方不给授权的原因是“暑期仙剑手游已经够多了”。



随后仙剑官方微博就正式发表了通告,并表示会诉诸法律解决侵权问题。




就在19号晚上11点多,唐人影视也发布了微博回应称,并没有侵权,没有将电视剧内容授权给第三方进行游戏制作。




这一场关于手机游戏版权的撕逼大战已经愈演愈烈,我们将会持续关注此消息。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看