当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影版第二款海报放出 法鲨刺客霸气十足

《刺客信条》电影版第二款海报放出 法鲨刺客霸气十足

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月20日 09:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月20日,育碧官推为我们带来了电影版《刺客信条》第二款预告海报,从海报中我们可以看到法鲨静立于塔顶,伸出袖箭,动作依然霸气十足。


《刺客信条》电影第二款海报


先前公布的电影首款预告和第一张海报中,“信仰之跃”成为了主题。而本次公布的这一张海报从动作上来看就是那一跃之前的准备动作,不过对于刺客迷们而言哪一张都很霸气的。


《刺客信条》电影第二款海报


据了解,此次场景并非通过特效制作而成,是实景拍摄的。替身演员真的从高达37米高的无绳索纵身越下完成信仰之跃,演员的魄力我们十分钦佩。大家在感叹电影精彩的效果之余也要知道演员们为了给观众带来最棒的视觉效果所付出的努力是无法估量的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看