当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 战旗TV回应主播跳槽表示寒心 直播平台乱象渐生

战旗TV回应主播跳槽表示寒心 直播平台乱象渐生

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月20日 10:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们之前报道过前战旗的炉石区主播、也是YM战队的成员华佗罗西基(二哥)啦啦啦跳槽去斗鱼直播平台的消息,在三位主播已经完成跳槽之后,战旗官方站出来回应主播跳槽的事件。



主要就是指责三位跳槽的炉石主播见钱眼开,战旗平台不能满足他们“日益增长”的物质要求,并且表示他们三位YM战队队长华佗等主播尚在合约期内,违约跳槽。



但是根据台哥这几天观看啦神的直播,啦神透露的一点消息是“他希望留下,但是没有成功。”孰是孰非,我们将会持续报道此事。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看