当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔兽世界7.0再曝新消息 神圣干涉重现江湖

魔兽世界7.0再曝新消息 神圣干涉重现江湖

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月20日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


曾经80级之前,圣骑士一直是众多板甲职业讨好的对象,因为他们拥有一个神技——神圣干涉!在灭团时圣骑士可以选择干涉一名队友,然后让队友无敌存活下来救人剩下修理费,然而在资料片大地的裂变发布的时候,暴雪取消了这个技能,让圣骑士们心痛不已。


《魔兽世界》7.0资料片军团再临复活过一批已经消失的老东西,比如盗贼的菊花茶等等,这次圣骑士的“神圣干涉”也宣告复活!暴雪在新资料片中加入了这件物品:


Sacrificing for your friends

拾取绑定

持续时间1小时

圣骑士牺牲自己使队友免受伤害,敌人会停止攻击被保护的队友,该队友免疫一切伤害并且在3分钟内不能进行任何行动。


下面一行小黄字写着:来自于伯瓦尔·佛塔根


暴雪看来是想通过情怀来圈一波粉丝啊……


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看