当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全面战争:战锤》IGN评分8.6 多样派别种类大获称赞

《全面战争:战锤》IGN评分8.6 多样派别种类大获称赞

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月20日 11:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,外媒IGN对全战系列游戏最新作《全面战争:战锤》进行了点评,结果给该作打出了8.6分。对于该游戏的优缺点也给出了一些意见。


《全面战争:战锤》IGN评分


优点:


+多样化的单位和派别种类


+混乱入侵


+英雄成长系统


缺点:


-战役和任务的节奏感


-很有限的初始定位


IGN评分:8.6 优秀


《全面战争:战锤》IGN评分


《全面战争:战锤》充满了令人兴奋的创意、有趣的角色、好玩的单位以及各种派别机制。尽管游戏开场的可选择定位并不是特别的好,但是每一种军队却毫无疑问的提供了截然不同的游戏体验。


从上述给出的评分来看,IGN对于《全面战争:战锤》的评价还是比较中肯的。对于游戏中多种部队的体验给予肯定,而限定的初始定位不足也是需要改进的地方。玩家在选择是否需要入手游戏的时候可以作为参考。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看