当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑云之凡》8分钟超长片花公布 粉丝高呼无胡歌不仙剑

《仙剑云之凡》8分钟超长片花公布 粉丝高呼无胡歌不仙剑

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月20日 13:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


改编自《仙剑奇侠传5》的电视剧《仙剑云之凡》即将在芒果台开播,不过近日唐人和大宇之间发生了一些不愉快的纠纷却给这部电视剧在开播之前蒙上了一层阴影。官方近日公布了8分钟的超长片花,从中我们不难发现剧中角色都悉数亮相。


《仙剑云之凡》8分钟超长片花:



对于新公布的《仙剑云之凡》片花,《仙剑》的影迷和玩家在视频下的留言却都指向了熟悉的胡歌,没能在新的《仙剑奇侠传》中看到胡歌的身影,粉丝们纷纷表示“无胡歌不仙剑”。说实话,胡歌在《仙剑》系列成功的打上了属于自己的烙印,在没有胡歌的剧情中多数观众可能还是无法接受。


《仙剑云之凡》8分钟片花


《仙剑云之凡》8分钟片花


《仙剑云之凡》8分钟片花


8分钟超长片花一次性满足了大家的欲望。等到《仙剑云之凡》正式开播后,剧情的发展能否改变影迷对于多数评价的一贯看法,只有看到电视剧本体之后才能见分晓。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看