当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网易游戏520年度发布会看点 “神仙姐姐”助阵嘉宾阵容豪华

网易游戏520年度发布会看点 “神仙姐姐”助阵嘉宾阵容豪华

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月20日 14:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月20日,网易游戏2016年度发布会在广州隆重召开。


本次发布会请到了多位重量级嘉宾和大咖导演亮相现场。其中最引人关注的是“神仙姐姐”刘亦菲将出席发布会,为新倩女幽魂庆祝五周岁生日。


网易520嘉宾


具体嘉宾阵容:


刘亦菲 中国著名演员


有《新倩女幽魂》《铜雀台》等多部影视作品,并曾荣获第五届澳门国际电影节最佳女主角。


滕华涛


著名导演、监制及制片人


执导过《蜗居》《裸婚时代》《失恋33天》《等风来》等脍炙人口、反响强烈的影视作品。曾获得第15届上海电视节白玉兰奖最佳导演奖。


杨文军


导演


第17届上海电视节白玉兰奖最佳电视剧导演奖,现任中国电视剧导演工作委员会理事。导演的作品有:《离婚律师》、《风和日丽》、《老马家的幸福往事》等。


网易520嘉宾


郑小龙


古龙长子、“古龙著作管理发展委员会”会长


华人经典武侠小说家古龙之长子,现任“古龙著作管理发展委员会”会长,为人稳重儒雅,讲起话生机蓬勃,更是柔道六段及世界警察运动会四届金牌的运动好手。


陈少明


DMG印纪传媒集团品牌授权运营经理


负责DMG印纪传媒集团旗下国际电影授权品牌市场运营。多年从事国际品牌授权管理及运营,熟悉并多次参与好莱坞电影品牌的授权协作和管理。


金允钟


A.Storm公司CEO,游戏制作人


领衔制作了《地下城与勇士》(Dungeon & Fighter)及《超能战联》(Cyphers)。2010年建立了A.Storm公司,同60余名开发人员历时3年开发了《最强军团》,金允钟亲自负责《最强军团》游戏的动作以及世界观设计。


网易520嘉宾

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看