当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网易520年度发布会 多款游戏同步亮相

网易520年度发布会 多款游戏同步亮相

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月20日 17:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


游戏方面的发布会最后,网易连续公布了多款游戏大作,同名端游改编的动作手游《无尽战区EX》将会于5月26日上线,手游版将会和端游拥有一样的角色、技能,并具有实时匹配的功能。


射击类型手游《代号S7》将会在2016年年末上线,该游戏最大的特色就是会有接近万米大小的地图。随后是网易首款战争手游《坦克连》将会在近期首测,玩家将会操作坦克重回二战战场!


紧随其后的是公布了四款MMORPG游戏:


永恒文明:5月31日首测,多文明对战手游,每一位玩家们还可以在游戏中体验势力社交,组团挑战世界BOSS。


大航海之路:今年下半年上线,背景在地理大发现时代的欧洲,无缝大世界。


格罗亚传奇:今年下半年上线,主打组队战斗。


大唐游仙记:6月17日上线IOS,网易西游正统续作,回合制手游。






欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看