当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网易游戏520发布会为热爱聚焦 重磅新品云集只为特别的你

网易游戏520发布会为热爱聚焦 重磅新品云集只为特别的你

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月21日 13:10

5月20日,网易游戏于广州举办“给特别的你”2016年度发布会,正式启动520游戏热爱日。在活动中,41款重磅产品齐聚发布,不但给玩家带来了六大经典游戏品牌的更高品质和多类型体验,还与众多国内外创作者深度合作,拓展更多匹配玩家未来需求趋势的创新领域。一系列与玩家息息相关的回馈交流计划也正式揭晓。


发布会现场,网易游戏联席总裁丁迎峰表示,网易游戏作为“游戏热爱者”,一直坚持用推己及人的方式去对待和服务玩家。网易游戏希望玩家看到,每一个产品的背后,网易游戏的真诚和诉求。网易游戏副总裁王怡表示,2016年网易游戏产品战略将从“聚合精品 共享热爱”升级为“为热爱聚焦,向未来探索”,预示着网易游戏未来将把目光,更多地聚焦于网易现有的忠实用户群,深挖他们既有和潜在的需求,量身定制更优的产品和用户体验。


网易游戏520发布会

网易游戏联席总裁丁迎峰致辞


网易游戏520发布会

网易游戏副总裁王怡发布网易游戏2016年度战略


不做保留地持续投入既有品牌,延伸更高品质和多类型体验


网易游戏近年来深度培育经典IP品牌,从丰富游戏类型到与电影、电视剧、动画片等进行异业合作,逐步形成自己的游戏文化圈层。网易游戏副总裁林云枫现场表示,《梦幻西游》致力于在玩家群体中寻找和制造更多的明星玩家,用各类PK赛事和玩家活动构筑一个造梦的舞台。他还宣布刘诗诗将以玩家的身份来担纲《梦幻西游》全新代言人,成为《梦幻西游》手游第一亿零一位玩家;与此同时现场带来《梦幻西游》互通版、《梦幻西游》无双版以及《梦幻西游》官方动画的最新消息。


网易游戏520发布会

《梦幻西游》


网易游戏经典大作《大话西游》全品牌也在发布会亮相,宣布将推出端手游的超重量级全新资料片内容。网易游戏高级营销总监向浪表示《大话西游》手游网页版上线,开启联动移动端与PC端的新时代。此外,《大话西游热血版》首曝世界观视频和精英首测时间,受到玩家期待。


网易游戏520发布会

《大话西游》


发布会还邀请了女神刘亦菲亲临现场,与玩家互动,共同庆祝《新倩女幽魂》五周年生日。网易游戏雷火游戏部总裁胡志鹏首曝《倩女幽魂》影视计划,即将开拍同名电视剧,知名导演滕华涛先生更亲临现场,宣布担任电视剧的总导演。《倩女幽魂》手游公测期间表现出色,网易雷火游戏部总裁胡志鹏透露师徒系统、结婚系统、比武系统等游戏内容将很快推出。


网易游戏520发布会

《新倩女幽魂》


网易游戏副总裁邵赟分享了《天下3》年中资料片的最新消息;并带来外界期待已久的网易自研新品大作——次世代3DMMORPG《天下》同名手游、以及泛娱乐大IP重大动作。著名导演杨文军也在现场与邵赟共同宣布《致青春》与《天下3》的深入合作计划。


网易游戏520发布会

《天下》


《大唐无双零》作为网易旗下第一战斗网游,在此次发布会上公布了《大唐无双》官方手游的正式LOGO。网易游戏倚天工作室总监袁宇介绍了手游研发理念及核心玩法,并表示未来《大唐无双》IP将打造更多不同类型和形式的泛娱乐产品。


网易游戏520发布会

《大唐无双》官方手游


此外网易游戏镇魔曲产品经理徐丰羽宣布,战魂工作室将在今年下半年推出《镇魔曲》同名手游。而在《镇魔曲》端游上,也将推出第七职业——八部众之狂,代号大蛇。


网易游戏520发布会

《镇魔曲》

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

樱井



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看