当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3 血与酒》完整地图首度曝光 大量新地点可探索

《巫师3 血与酒》完整地图首度曝光 大量新地点可探索

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月21日 14:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《巫师3》上市一周年发布了诸多有关“血与酒”DLC的细节,其中展示了新地区陶森特的地图。可以看到有大量可以探索的新地点可供玩家进行探索。


《巫师3 血与酒》完整地图


为了展示血与酒DLC地图有多大,热心玩家还对新旧地图做出了对比。下图中第一个是和《巫师3》游戏中第一个地区白果园的对比。第二个则是史凯利杰群岛最大岛屿Ard Skellig的对比。


《巫师3 血与酒》完整地图


《巫师3 血与酒》完整地图


可以看到血与酒DLC几乎是百果园地图的4-5倍大,和史凯利杰最大岛屿相比的话,虽然面积差不多,但后者山脉占相当一部分,而《血与酒》大部分是平原,实际可探索的地区是要比史凯利杰群岛要大的。


更大的地图意味着玩家能够在游戏获得更加广阔的领域。在血与酒DLC到来的时候,玩家们亲身体验之后才会知道对比出来的地图究竟有多大。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看