当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《国土防线2:革命》画面帧数问题凸显 官方回应会修复

《国土防线2:革命》画面帧数问题凸显 官方回应会修复

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月21日 14:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《国土防线2:革命》发售过后,玩家也集中反映了一些问题,其中画面帧数问题成为了大家的焦点。而官方日前也终于承认了画面帧数问题的存在并承诺将会着手进行修复。


国土防线2革命画面帧数问题


开发者说到,“我们也已经意识到了游戏在画面帧数的不良表现,这并不是我们理想中的水平,而且我们也在努力解决这一问题,还有一些其他的问题。”


国土防线2革命画面帧数问题


虽然《国土防线2:革命》的评价并不高,不过既然官方承诺会解决该问题,那我们干脆就等待一会吧。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看