当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《泰坦陨落2》发售日期疑似泄露 EA官方未作出任何回应

《泰坦陨落2》发售日期疑似泄露 EA官方未作出任何回应

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月23日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据在线零售商MePlay.com消息,《泰坦陨落2》的发售日期或将定于2016年8月30日,不过EA官方暂时还没有对此事给予任何回应。此次猜测的可靠性也值得考证。


《泰坦陨落2》发售日或泄露


此前因EA新财报指出《泰坦陨落2》将晚于《战地1》发售,而新财年Q3阶段又暗示了《泰坦陨落2》定档时段应该为10月到12月,而MePlay.com消息从时间的角度来说有些早,该零售商占坑的因素就变得更明显些。


《泰坦陨落2》发售日或泄露


EA表示不会在E3前发布任何关于《泰坦陨落2》的正面消息,看来要想再次获得更多有关《泰坦陨落2》的消息请我们也只好期待2016年E3大展了。不排除在E3大展上众多信息爆发式发出的可能性。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看