当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒报道国产手游抄袭《守望先锋》 丢人丢到国外去了

外媒报道国产手游抄袭《守望先锋》 丢人丢到国外去了

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月23日 09:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


抄袭山寨国外的游戏已经是某些游戏公司发家致富的必要手段,暴雪曾经起诉过一款国内山寨《炉石传说》的游戏制作商。不过现在丢人丢到国外去了,根据国外媒体pixelgate的报道,国内某手游公司“完全抄袭”暴雪的FPS游戏《守望先锋》,并表示其做法“无耻至极”。


外媒报道国产手游抄袭《守望先锋》



该媒体表示这款手游的英雄,HUD界面,武器设计都是照搬的《守望先锋》。尽管目前只有部分图片泄露,但从泄露的部分来看,看成是抄袭确实毫无问题。


这篇报道的最后,这家媒体表示,在中国抄袭行为非常普遍,但都不会像这家公司做的如此高调。


《守望先锋》将于5月24日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。


外媒报道国产手游抄袭《守望先锋》


外媒报道国产手游抄袭《守望先锋》


外媒报道国产手游抄袭《守望先锋》


外媒报道国产手游抄袭《守望先锋》



更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看