当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战争机器4》疯狂难度解锁可调 老司机希望自由选择

《战争机器4》疯狂难度解锁可调 老司机希望自由选择

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月23日 09:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,负责开发《战争机器4》的工作室负责人Rod Fergusson询问玩家有关游戏中疯狂难度解锁方面的问题。作为战争机器系列中最高的难度设定,这一次工作室希望玩家可以自由选择解锁该难度的方式,而玩家自己研究出来的结果是:在通关之后解锁或者游戏开始时自由选择。


《战争机器4》疯狂难度


《战争机器4》疯狂难度


从玩家们不断反馈的消息中可以看到,玩家主要希望在游戏开始时便可以自行选择最高的疯狂难度,看来更多的老玩家对于自己的射击技术还是很有信心的。


《战争机器4》疯狂难度


XboxOne版的《战争机器4》定于2016年10月11日正式发售。如果真的如工作室宣称的可以自由选择疯狂难度,那必定是老司机玩家的福音。而新手玩家就只能默默的从零开始了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看