当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LSPL夏季赛开赛 淘宝权死亡宣告携手征战

LSPL夏季赛开赛 淘宝权死亡宣告携手征战

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月23日 10:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月23日,2016赛季LSPL夏季赛开赛。这届的LSPL可谓是看点颇多,随着越来越多的原LPL选手(死亡宣告、淘宝权)加入LSPL,这一次LSPL夏季赛受到了外界颇多的关注。



5月23日下午16:00,2016LSPL夏季赛的揭幕战将在TKF(原M3)战队和 TBG战队之间展开。这场比赛是原LPL战队对阵LSPL新军,可谓是新老势力的碰撞。


LSPL夏季赛开赛

首日赛程



另外在今天的比赛中,最受关注的应该是ING VS 2144的比赛了,ING这赛季买下了死亡宣告与淘宝权这对明星组合,备受外界关注,而2144作为LSPL的老牌战队也是久经沙场,那么到底淘宝权加死亡宣告这对组合能给我们带来怎么样的化学反应,就让我们一起拭目以待。


LSPL夏季赛开赛

ING战队


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看