当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《甲铁城的卡巴内瑞》新角色美马CV公开 无名哥哥第七集见

《甲铁城的卡巴内瑞》新角色美马CV公开 无名哥哥第七集见

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月23日 10:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


“小火车”的旅程仍在继续。热播的《甲铁城的卡巴内瑞》迎来了第六集,而在本周五到来的第七集中将会有一位神秘人物出现,就是无名的哥哥——美马。该角色由知名声优宫野真守担任CV,而早已闻名的兄长大人究竟长什么样呢?


《甲铁城的卡巴内瑞》美马


《甲铁城》的官推公布了一张照片,声优宫野真守先生专门写下了汉字“美”来表达对这位角色的印象,并附上自己的亲笔签名。看来他本人对于这个角色很满意。


《甲铁城的卡巴内瑞》美马


《甲铁城的卡巴内瑞》美马


无名是在自己的兄长光环下成长起来的,对于自己的兄长有不一样的情节,在第六集中无名就多次回忆起自己的过往。兄长美马对于卡巴内是抱着怎样的态度呢?相信在第七集中有望得到回答。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看