当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《愤怒的小鸟》电影版问鼎北美票房 远超《美国队长3》

《愤怒的小鸟》电影版问鼎北美票房 远超《美国队长3》

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月23日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


上周,《愤怒的小鸟》大电影成功摘取北美票房桂冠,带来了超过3800万美元的收益。而《美国队长3》屈居第二。根据目前的票房数据估计,直至《愤怒的小鸟》下线,该影片将为开发商创造高达1.52亿的收入。


《愤怒的小鸟》电影版问鼎北美


《愤怒的小鸟》电影版问鼎北美


“Rovio和Sony Imageworks将游戏角色们带上了大荧幕,而且塑造得活灵活现,这使得《愤怒的小鸟》成了一部现象级的电影。它非常适合一家人一起观看。”索尼总经理Josh Greenstein说。


《愤怒的小鸟》电影版问鼎北美


《愤怒的小鸟》电影版问鼎北美


而对于影片质量的评价,观众们的观点褒贬不一。大家觉得绿猪与小鸟之间的战争需要做一个了结,而整个剧情的发展又不尽如人意。总之究竟如何还是要等到自己亲身观察一下才知道。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看