当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 经典飞行射击游戏《斑鸠》国区解锁 售价36元

经典飞行射击游戏《斑鸠》国区解锁 售价36元

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月23日 14:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


经典弹幕射击类游戏《斑鸠》今天(5月23日)开放了国区的购买,该游戏的国区定价为36元,目前没有折扣活动。


《斑鸠》国区解锁

《斑鸠》购买界面


《斑鸠》是一款难度颇高的飞行弹幕射击游戏。它与同类弹幕射击游戏有着很大的区别,它并不是依靠强大的弹幕而著名,而以独特的黑白设计而出名。


《斑鸠》这款滚动条式射击游戏加入了相生相克的概念,其原理就是玩家驾驶的战机颜色会影响你对敌人造成的攻击力强弱。在这样的游戏规定下,敌人的战机与发射的子弹共可分成两种颜色。攻击那些不同颜色的敌人,会造成更大的破坏力;而你可以吸收与你战机相同颜色的敌人子弹,利用这样的能量启动特殊攻击技。要是能连续摧毁相同颜色的敌人,就能得到连锁奖励分数。善用两种不同颜色的属性特质来争取胜利!


《斑鸠》国区解锁

游戏截图


目前该游戏的国区定价为36元,并不是很贵,喜欢该类游戏的玩家可以尝试下。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看