当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3 血与酒》玩家可自行建设私家庄园 升级扩建皆可

《巫师3 血与酒》玩家可自行建设私家庄园 升级扩建皆可

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月23日 15:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《巫师3 血与酒》当中,玩家将有机会根据自己的意愿建设专属自己的私家庄园!无论是对于内部设备的升级改建,还是有建设性的推出新的扩建举措都是可以自主定义的,为玩家提供了另一个可操控的额外项目。


巫师3 血与酒拥有私家庄园


在“血与酒”DLC中的杰洛特拥有一座属于他自己的葡萄庄园,在后花园中,玩家能够花费资金对庄园进行升级和设施扩建,还能够将游戏中取得的各类战利品和武器装备陈列在屋内,包括壁画等室内装饰物也可以进行自定义。使得后花园在具备观赏性的同时,也拥有一些实用价值。


巫师3 血与酒拥有私家庄园


巫师3 血与酒拥有私家庄园


拥有一处私家花园相信是许多玩家的梦想,而在游戏中大家就可以自己设计和规划这个环境和设施都十分出众的葡萄庄园。无论大家通过怎样的方式去建设,这片庄园都是独一无二的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看