当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 白日梦平台添新成员 Unity和虚幻引擎加盟

白日梦平台添新成员 Unity和虚幻引擎加盟

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月23日 16:26

谷歌的白日梦平台自从公布开始就受到了广大科技爱好者的关注。现在知名游戏引擎Unity 和虚幻引擎的两大开发商也宣布加入白日梦平台阵营,允许开发者使用游戏Unity 和虚幻引擎开发白日梦平台的内容。


Unity和虚幻引擎加盟白日梦


Epic Games 的虚幻引擎4现在已经可以从 GitHub 的 Hardsuit Labs 上获取支持的插件。而这个星期 虚幻引擎4.1.2 第四个预览版本已经发布,这个版本包含了 Editor 的 VR 模式。这一特性能够让大家提前体验通过使用运动手柄,在 VR 中自由的浏览关卡,还可以选择并移动一些物件,放置新物件,甚至能够使用一些编辑器的界面,这些都完全沉浸在 VR 环境中。这一功能需要使用 HTC Vive 或者 Oculus Touch 作为硬件开发环境。而虚幻引擎4.1.2 正式版将会在今年6月1号开始发售。Epic Games 的技术总监 Nick Whiting 表示最新版本的虚幻引擎可以向后兼容谷歌纸盒级别的应用程序,以便开发者可以开发一些有趣的小游戏。


Unity和虚幻引擎加盟白日梦


此外,谷歌的产品经理 Nathan Martz 表示Unity将会在这个夏季实现原生支持 Daydream 平台。而 Unity 的执行总裁在大会上发表了移动虚拟现实对于行业的重要性的观点。同时Unity现在还发布了一个可用插件允许开发者着手构建Daydream内容。


Unity 和虚幻引擎作为游戏开发中经常用到的引擎加入白日梦平台,肯定能大大提高开发者开放游戏的激情。相信不久之后,就会有更多的白日梦平台上的游戏和我们见面了。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看