当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星际公民》Alpha2.4版本更新 角色不删档功能加入

《星际公民》Alpha2.4版本更新 角色不删档功能加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月23日 16:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,《星际公民》Alpha2.4版本公布了大量的更新内容,其中最引人瞩目的就是角色不删档功能的加入。为了能够满足玩家建立长久的宇宙,不删档功能的加入能够最大程度帮助玩家实现这一愿望。


《星际公民》Alpha2.4


《星际公民》玩家可以在其中扮演海盗、士兵、战斗机驾驶员、赏金猎人、商人等任何角色。在PTU测试中,玩家的金钱、购买的物品、装备、机库、舰船装备和弹药都将被保存,不用担心被删档的问题存在。


《星际公民》Alpha2.4


Alpha2.4版本更新还增加了部分赏金猎人和悬赏任务,优化了有关设计和飞行驾驶等操作的体验感觉。玩家进入PTU测试中,开发商Cloud Imperium会记录玩家的操作系统来进行系统反馈。


《星际公民》Alpha2.4


新版本的推出必定会带来一些变化,而保留玩家重要的档案信息是本次更新的一大亮点,大家终于可以不用纠结于自己的存档是否保存的问题了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看