当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》中欧对抗赛即将开赛 欧洲选手简介

《炉石传说》中欧对抗赛即将开赛 欧洲选手简介

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月23日 15:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


自从4月末《炉石传说》新版本“上古之神的低语”上线以后,国内玩家一直都在期待能有一次“标准模式”的比赛,之前的上海黄金大公开赛采用的是狂野模式,大家看到的依然是大量的旧卡牌——收割机,淤泥,砰砰博士这些“毒瘤”卡依然统治了整场比赛,让很多新卡毫无出头之日。所以本次采用“标准模式”的中欧对抗赛成为玩家们关注的重点!


首先给大家带来的是分组,本次比赛一共有8名欧洲地区选手和8名中国地区选手组成,8名欧洲选手都是各个比赛的冠军,而8名中国选手则是来自于春季赛的八强选手。


炉石中欧对抗赛欧洲选手简介


分组抽签之前,还发生了一个趣闻——欧洲选手认为他们自己算是知名选手,不肯按照中方要求“先提交卡组,再分组抽签”而是以“防止被针对”为由,要求先分组抽签,再提交卡组,让中方选手十分无奈。


下面给大家介绍一下诸位欧洲选手:


Lifecoach:


大名鼎鼎“烧绳帝”,以其敬业的比赛精神闻名,参加过CL战队举办的CL国际挑战赛,从此被中国玩家所熟知,擅长改良现有卡组,曾经在2015年初统治过欧洲地区。


炉石中欧对抗赛欧洲选手简介


Naiman:


曾经被暴雪封号一年,禁止参加所有比赛的选手,不过在被封号之前,他获得的最好成绩也不过是某次比赛的八强,Naiman的入选在我看来,可能更因为是他的某些品质吧。


“我向大家请求原谅我之前的过错,请将我看作是一个回归的选手,而不是一个作弊者”——Naiman


炉石中欧对抗赛欧洲选手简介


Orange:


以各种多变的发型著称,这位选手最大的特点是成绩起伏不定和对猎人浓浓的爱——在探险家协会上线之后,他在比赛中坚持使用自创中速猎,并且横扫了大量的对手。


炉石中欧对抗赛欧洲选手简介


Ostkaka:


堪称炉石界的“石佛”,在直播时一动不动,好似网络卡了一般……他的风格就是中庸,稳健,没有什么明显的弱点,有关于他的趣闻是——他曾经在酒后砸掉过一个暴雪的奖杯23333。

炉石中欧对抗赛欧洲选手简介


Stancifka:


这名选手参加过去年的第一届中欧对抗赛,当时他还是一个默默无名的人,一路打到八强然后输给了K神,台哥对于他的印象是喝水狂魔,喝得越猛,打的越好,希望这次中欧赛能够禁止选手从场外携带饮料进入比赛室,可以制裁这位选手。


炉石中欧对抗赛欧洲选手简介



SuperJJ:


这位选手太受惠于雷诺·杰克逊的出现了!在探险家协会上线之后,他从一名默默无名的选手,因为使用了“雷诺冰法”在各种比赛中大杀四方,而“刀油贼”也是他所擅长的职业,不过这都没有用了,刀油已经被砍了,呵呵!不过他依然擅长各种控制卡组,尤其是这个萨满崛起的版本,控制萨……


炉石中欧对抗赛欧洲选手简介


Thijs:


被称为“太子”的他,可以说是欧洲、乃至世界炉石的第一人了,他的比赛成绩横跨各个版本,不过去年的中欧对抗赛,thijs发挥不佳一轮游了,今年希望他能够再接再厉,卷土重来证明自己的实力吧!


炉石中欧对抗赛欧洲选手简介


Kolento:


K神,在中国玩家当中如雷贯耳的名字,很多卡组都被冠以“K神x”的名头,在炉石玩家之间聊天的时候言必出“K神如何如何如何……”加之又是去年中欧赛的冠军,广为中国玩家所熟知,K神在欧洲区的赛场上也是相当的出色,拿到过几乎所有比赛的冠军,实在是令人佩服,去年在决赛当中被干掉的贪睡之萨满也是信心满满的想要复仇啊!


炉石中欧对抗赛欧洲选手简介


以上就是诸位欧洲选手的简单介绍啦,2016年中欧对抗赛将于5月23日正式开始,谁能开走法拉利,我们将拭目以待!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看