当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》1.2升级补丁更新 全新入侵任务加入

《全境封锁》1.2升级补丁更新 全新入侵任务加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月24日 09:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不久前育碧方面为《全境封锁》推出了1.2版本的升级补丁,在广泛修复BUG之余还引入了全新的入侵关卡——明澈的天空。一起来了解一下整个补丁都更新了什么东西。


《全境封锁》1.2升级补丁


《全境封锁》1.2补丁部分升级内容:


新入侵关卡:明澈的天空(Clear Sky)


明澈的天空将会在哥伦布圆环开放,想参加的玩家等级必须达到30,且建议组成4人小队并有高级别装备;困难模式将在5月24日补丁发布时开放,而挑战模式则会在1.2补丁发售后一周开放。


新套装系列:最终宝藏/猎手信仰/孤星/追猎者印记


高回报目标&搜索以及摧毁任务:


在玩家30级时,在一块被命名的区域完成所有主线和支线任务可以让玩家在安全屋内领到一个“搜索及摧毁”任务,完成后可获得目标信息,搜集足够的目标信息可获得高回报目标的位置,完成最终任务后可获得丰厚奖励。


战利品掠夺:当一名玩家将战利品绑定在提取绳索中时,其他玩家可以选择恶意切断绳索,而这些奖励则会落在地上成为可供大家拾取的奖励;但选择这样做的玩家会被立刻标记为强盗。


密封藏品:暗区的带名敌人和精英敌人现在会掉落密封藏品,内含秘密物品;想要打开的话需要提取。


暗区每个检查点现在都拥有玩家藏匿处了,玩家将不再需要传送回基地去拿提取出的战利品了。


新引入ISAC系列任务,将在玩家30级时开放;每周都会有新的ISAC任务,而奖励则是独有的装饰物品。


其他游戏内容更改:


引入五款新高级别武器:饿猪(M60轻机枪),百夫长(M1911手枪),梅德韦德(SAIGA12霰弹枪),历史学家(M1A狙击枪),以及演出扰乱者(1.3版本前无法获取,AA12霰弹枪)


《全境封锁》1.2升级补丁


从上述的更新内容中我们可以看到,新入侵任务需要玩家在满足特定要求的情况下才可以进行。而新的武器加入可以给大家提供更多的选择性,对于这款“漏洞百出”的游戏而言,1.2补丁是很有必要的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看