当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《奥日与黑暗森林:终极版》零售版本将于6月14日发售

《奥日与黑暗森林:终极版》零售版本将于6月14日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月24日 09:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


发行于2015年春季的独立作品《奥日与黑暗森林》在推出之后广受好评。现在,发行商正式决定2016年6月会推出最终版的零售版本。大家可以准备好自己的钱袋子坐等发售的。


《奥日终极版》零售版发售


发行商称公司将会于微软及开发商Moon工作室展开合作,将于6月推出《奥日与黑暗森林:终极版》零售版,其中Xbox One和PC版都会以实体版的形式推出。


《奥日终极版》零售版发售


在6月14日推出的PC零售版中包括了两个版本:标准版(19.99美元),包含游戏本体和收藏海报,以及29.99美元的限定版,包含特制铁盒、原声碟、两张海报、两张明信片。而微软方面则负责Xbox One版实体版的发行工作。


《奥日终极版》零售版发售


众多的实体物品加上好评如潮的游戏本体,《奥日与黑暗森林》最终版零售版本是许多喜欢该游戏的玩家必备的收藏品。一切只有等到6月正式发售就可以买买买了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看