当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小游戏大回报 《纪念碑谷》全球吸金近1亿

小游戏大回报 《纪念碑谷》全球吸金近1亿

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月24日 10:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《纪念碑谷》这款手游相信很多玩家都有接触过。


5月23日,《纪念碑谷》的开发商Ustwo Games对外宣布,《纪念碑谷》从两年前发售以来,截止到2016年4月,游戏销售额达到了1440万美元(将近1亿人民币)


《纪念碑谷》吸金1亿


《纪念碑谷》吸金1亿


根据Ustwo Games公布的数据,从官方渠道下载的数量是26,102,459人次,其中80%的下载量是推出免费政策后带来的,充分证明了该游戏的巨大价值。


另外,中国市场的良好反馈是该游戏最终成功的重要原因,在发售的第一年,中国市场的下载量就高达309万次,第二年更是飙升到了1122万次。


《纪念碑谷》吸金1亿

《纪念碑谷》游戏截图


《纪念碑谷》的成功充分证明了好的手游也有着巨大的商业价值,只要游戏的质量足够出色,能吸引到足够多的玩家,就能为开发商带来巨大收益。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看