当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《愤怒的小鸟》电影中文预告 无敌神鹰电影片段同期公开

《愤怒的小鸟》电影中文预告 无敌神鹰电影片段同期公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月24日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


电影《愤怒的小鸟》正在火热上映中,而我们有幸看到了最新的中文电影片段与宣传片。在视频中小鸟们踏上了一条寻找“无敌神鹰”的道路,一起来看看。


中文宣传片:



无敌神鹰电影片段:



“胖红”、“飞镖黄”与“炸弹黑”一同踏上了寻找传说中无敌神鹰的危险征程。而飞镖黄与炸弹黑一路上想象着“无敌神鹰”的战斗口号并用自己的嗓音进行模仿,尖酸刻薄的胖红实在是难以忍受他们的“噪音”,及时制止了他们的行为。


《愤怒的小鸟》电影中文预告


据悉,为无敌神鹰角色配音的正是美剧《权力的游戏》男主角“小恶魔”彼特·丁拉基。“小恶魔”作为POV人物出场次数最多,得到广大影迷观众的支持。此次倾情献声“无敌神鹰”更是让观众们对这位神秘的鸟类守护神充满好奇心。


《愤怒的小鸟》电影中文预告


《愤怒的小鸟》电影中文预告


寻找无敌神鹰的道路的确不好走,不过,既然它们都是鸟,为什么不能用飞的?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看