当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 又一个手机厂商进军VR 刘作虎微博表示一加也要玩VR

又一个手机厂商进军VR 刘作虎微博表示一加也要玩VR

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月24日 11:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着VR热潮的不断高涨,越来越多的手机厂商尝试推出自己的VR头显。


国产厂商一加科技据传将会在6月初举办新品发布会,就在大家都认为一加手机3将会是本次发布会的主角时,5月24日,一加CEO刘作虎给出了令人意想不到的答案,一加也要出VR头显了。


一加出VR

一加3的概念图


一加出VR

刘作虎微博表示要出VR头显



从刘作虎微博给出的图片可以看出,一加头显的设计和三星Gear VR十分相似,看来可能也需要通过外接手机来使用。到底一加的VR设备使用体验如何,只能在产品发布之后再去体验了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看