当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 库克称苹果手机售价过高 将会降至合适的价格

库克称苹果手机售价过高 将会降至合适的价格

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月24日 13:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


苹果公司总裁库克在接受印度媒体的一次采访中表示,苹果手机的定价偏高,影响了该品牌在印度地区的销量。


库克表示苹果手机将会降价


印度媒体问道:在美国市场售价为 600 美元但在世界其它市场上售价更高的 iPhone,是否真正的值这么多的钱?有市场的数据显示,在最近一个季度,iPhone手机的销量下降了近 16%,与此同时,在手机市场上,iPhone的业务整体在被Android手机所侵占,业界分析人士甚至认为,整个 2016 年,iPhone 销量都将持续下滑。对此观点,库克表示:我已经认识到,iPhone手机的售价过高。我们想做一些事情,在一段时间之后,将手机的售价下调到我们力所能及的水平。


库克表示苹果手机将会降价


从德意志银行统计的数据来看,2016 年,iPhone 在美国市场的售价为 600 美元,而在巴西售价为 931 美元,大约是美国市场的 1.56 倍;在印度尼西亚的售价为 865 美元,大约是美国市场的 1.45 倍;在印度市场的售价为 784 美元,大约是美国市场的 1.33 倍。与此同时,在意大利、丹麦、芬兰、比利时、荷兰、西班牙、德国、法国、澳大利亚等市场的售价也都超过 700 美元。相比较而言,2016 年,iPhone 在中国市场的售价为 693 美元,大约是美国市场的 1.16 倍。


可能受苹果手机降价影响最大的,应该是那些希望通过“价格=逼格”来吹嘘自己的人吧……


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看