当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《盐和避难所》IGN评分8.6 复杂地图成为最大亮点

《盐和避难所》IGN评分8.6 复杂地图成为最大亮点

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月24日 13:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


有2D版《黑暗之魂》之称的《盐和避难所》自发布之日起就得到了大家的广泛关注。日前,知名评分机构IGN也针对这款游戏给出了自己的评价。《盐和避难所》的IGN评分为8.6分,总体来看是一款优秀作品,一起看看详细的优缺点吧。


《盐和避难所》IGN评分8.6


评分:8.6 优秀


优点:


+巨大而复杂的地图


+对黑魂系列出色的的效仿


+冷酷而又吸引人的艺术风格


+有趣的战斗系统


缺点:


-对某些机制缺乏说明


《盐和避难所》IGN评分8.6


总评:


简单的与《黑魂》相提并论无论是在恐怖动漫风格的画面,或是包含了错综复杂地下城和城堡的地图,《盐和避难所》都融合了大量其他的优秀元素和点子。


被拿来和《黑暗之魂》相互比较的确是因为二者具备一定的可比性,不过从另一个角度来说,IGN对《盐和避难所》指出的不同点也正是整个游戏的亮点。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看