当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 印度男演员推特泄密 苹果或推出Apple VR

印度男演员推特泄密 苹果或推出Apple VR

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月24日 16:14

苹果CEO蒂姆·库克最近在做一次环球旅行,不久前库克来到了印度,会见了一些当地的名人,其中就包括印度的男演员Emraan Hashmi,随后Emraan Hashmi就在推特上表示苹果可能正在制作Apple VR。


苹果或推出Apple VR


现在看来库克不太可能坦白的说出苹果新产品的计划,因为纵观库克的采访,他几乎从来不提即将推出的产品。


但与此同时随着苹果众多的竞争公司投入研究虚拟现实(VR)领域,像最近的谷歌与他们的Daydream平台,如果说苹果已经或多或少的开始探索这方面的技术,这一点都不会令人惊讶。


过去我们已经听到过苹果的报道,称他们希望在其终端上发展VR这方面的技术。


报道称苹果公司已在斯坦福的VR实验室花费了一定的时间,并且他们最近的招聘也暗示他们对增强与虚拟现实技术很感兴趣,再加上今年上半年,库克确实说过他认为VR很“酷炫”。


苹果或推出Apple VR


苹果到底会不会推出Apple VR现在还不好说,虽然现在各大手机厂家都在尝试推出自己的VR设备,但出现像之前热传的Android VR最终被证实其实是谷歌的一个VR生态平台而非设备这样的事情也是有可能的。到底苹果会不会带给我们一款VR设备,只能说发布会见了。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看