当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LCK主题曲公布明日正式开战 首周SKT没有亮相机会

LCK主题曲公布明日正式开战 首周SKT没有亮相机会

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月24日 17:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着MSI的结束,各个赛区的夏季赛也即将开战。其中最早开战的就是韩国赛区LCK的比赛了。


今年的LCK一共有十支队伍参赛,分别为:SKT、ROX、KT、Jinair、Afreeca、Samsung、Longzhu、CJ、Ever、MVP。


LCK参赛队伍


LCK的揭幕战将在5月25日下午四点开打,对战双方为:Afreeca和Longzhu。


值得一提的是,首周的LCK比赛中并没有SKT的比赛。


LCK 5月24日开赛


LCK 5月24日开赛

LCK赛程,蓝色为OGN转播,橙色为SPOTV转播


另外,今天LCK对外公布了夏季赛的主题曲。视频中,Faker领衔的SKT作为LCK的王者将迎接其他战队的挑战。


 


LCK 5月24日开赛


LCK 5月24日开赛


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看