当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 炉石中欧对抗赛首日赛况 欧洲选手悉数晋级

炉石中欧对抗赛首日赛况 欧洲选手悉数晋级

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月24日 13:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》黄金挑战赛中欧对抗赛已经于5月23日正式开启,首先进行的是A组的小组赛,本次赛事采用双败赛制,小组内进行循环赛。


首先是由小易对阵superJJ,双方都选择ban掉了目前版本相对强势的萨满,在职业选择方面,小易选择了盗贼,战士和猎人,而superJJ选择了术士,德鲁伊和猎人,在昨天的欧洲选手介绍的当中我也介绍过superJJ喜欢使用猎人,但是他选择了版本相对弱势的德鲁伊也是让我非常的震惊,揭幕战开始,小易使用中速猎对阵对手的野兽德,易老师采用“对手不想跟你说话并向你扔出了一个末日”的打法抢先手成功,但是发牌员的针对使得易老师在中期十分卡手,从而被打法激进的superJJ迅速抢血带走,0:1。




第二局易老师继续使用中速猎对抗JJ的宇宙术,这种卡组明显被克制的对局让易老师非常的难受,JJ通过不断的架墙阻挡易老师的伤害,最后通过杰克逊瞬间回满锁定胜局,0:2。



第三局易老师使用奴隶战对抗JJ的沙驼猎,双方在僵持阶段互相解场的时候,JJ抽到兽群呼唤一波抢血,赢得了最后一盘的比赛,superJJ以3:0的比分击败易老师进入胜者组!



第二盘就是由we的衣锦夜行对战Ostkaka,bp方面,夜吹ban掉了对手的战士,而Ostkaka却ban掉了夜吹的萨满,所以双方的阵容一边是盗贼战士术士,另一边则是盗贼萨满术士,首局比赛,双方均选择了奇迹贼出战,经过前期的试探,Ostkaka神抽刺骨,斩杀了夜队,拿下了盗贼内战。



第二局,Ostkaka使用目前相当强力的控场萨对抗夜队的动物园,萨满的手牌相当的好,直接控制住了场面,没有了场面的动物园毫无战斗力,0:2。



第三局,夜队利用奇迹贼击败Ostkaka的动物园扳回一城,但是第四盘,夜队的瓦王战因为太low了!直接被Ostkaka的动物园冲脸打死,GG!Ostkaka以3:1的比分击败了衣锦夜行进入胜者组!




接下来是胜者组决赛,SuperJJ对战Ostkaka,双方均选择ban掉萨满,第一局JJ的野兽德碰上了中速战,而中速战因为后期卡组相对较强,逐渐占据了场上优势,Ostkaka拿下首盘。


第二局JJ不服输又一次拿出野兽德,但是遭遇到手风颇顺的动物园,Ostkaka一顿乱打,直接抢死了小德,Ostkaka已经2分在手,而随后的比赛堪称大戏,JJ首先使用猎人对战奇迹贼,3费的致命射击解掉了8攻大范,一路顺风顺水,一关奇迹贼。然后是宇宙术,在盗贼疯狂打脸之后,宇宙术利用杰克逊直接满血,而奇迹贼伤害不足只能饮恨败北,二关奇迹贼!



双方进入决胜局,JJ野兽德开局就大喊“我糊了!你随意”直接7攻狂野争斗者踢脸,抢死了奇迹贼,完成了三关伟业,superJJ直接晋级!



随后举行的是败者组中国选手的内战,最终衣锦夜行技高一筹,3:1击败易老师,他将会和击败了他的Ostkaka争夺第二个出线名额。


首局比赛,瓦王战内斗,夜队卡组太偏后期,导致中期卡手严重,被Ostkaka铺场抢血带走。



第二局夜队依然选择瓦王战对阵奇迹贼,虽然奇迹贼前期并没有过到太多的卡牌,虽然观战系统出了点小bug,但还是依靠后期一个20攻的大范踢脸直接将战士踹死。



第三局夜队复制了之前的比赛结果,利用冷血隐藏的套路劝退了动物园。



第四局还是瓦王战,夜队疲于解场导致Ostkaka的动物园不断的铺场抢血赢得胜利!



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看