当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《忍者神龟:突变曼哈顿》发售宣传PV公开 罪恶的曼哈顿

《忍者神龟:突变曼哈顿》发售宣传PV公开 罪恶的曼哈顿

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月25日 09:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


动视日前正式对外发布了《忍者神龟:突变曼哈顿》,同时发售宣传片也同期放出。为大家呈现了一个月黑风高的曼哈顿夜晚。


《忍者神龟》发售宣传PV


发售预告片:



从发售宣传片中我们不难发现,四名训练有素的忍者在月黑风高的夜晚出现在曼哈顿的街头,紧紧跟随着罪恶组织的头目并监视着他们的一举一动。他们会在合适的时候出现在罪犯的面前,惩恶扬善是他们的使命。


《忍者神龟》发售宣传PV


《忍者神龟》发售宣传PV


《忍者神龟:突变曼哈顿》由白金工作室开发,作为“忍者神龟”系列最新的游戏作品,本作剧情为原生独立剧情,由 IDW Comic忍者神龟作者Tom Waltz负责编写,整个支持4人在线合作游戏。我们有理由相信在游戏中,大家组队联机合作是一种不错的战斗方法,毕竟忍者神龟一共有四个。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看