当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全面战争:战锤》崩溃 世嘉建议升级驱动or开启离线模式

《全面战争:战锤》崩溃 世嘉建议升级驱动or开启离线模式

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月25日 11:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《全面战争:战锤》已经正式发售了,但很多玩家反映因为服务器无法连接的缘故,导致游戏频繁崩溃的现象。世嘉方面日前已经做出反应并给出了短期解决办法——设定Steam版本为离线模式。


《全面战争:战锤》频繁崩溃


不过,要想真正的解决崩溃问题可能这么还不够,据了解,出现游戏崩溃时的真正原因是出于显卡驱动的故障,因此我们也建议大家将自己电脑的显卡驱动更新到最新版本。


《全面战争:战锤》频繁崩溃


《全面战争:战锤》频繁崩溃


世嘉方面表示会在今天内完全解决该问题,如果大家觉得更新显卡驱动比较麻烦,可以耐心等待一下。毕竟,频繁的崩溃影响到了玩家的体验。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看