当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微星推出背负式PC 意在助力虚拟现实VR

微星推出背负式PC 意在助力虚拟现实VR

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月25日 11:36

作为著名PC硬件制造商的微星近日又有了新动作,再为VR分别推出过桌面PC电脑和笔记本电脑之后,微星再次为VR推出背负式PC电脑。


微星推出背负式PC


高端虚拟现实体验离不开PC电脑,虚拟现实科技厂商HTC和Oculus也分别推出了各自的符合虚拟现实性能要求的PC认证标志,都是跟戴尔、惠普、华硕、微星等传统PC电脑制造商合作。


然而,除了与虚拟现实科技厂商合作之外,这些PC电脑制造商也都心痒炙手可热的虚拟现实行业以求扩大销售业务,微星为虚拟现实分别推出过桌面PC电脑达4台,笔记本电脑达6台。


微星推出背负式PC

微星背负式PC 


微星最新推出的背负式PC电脑采用太阳能电池板、搭载英特尔i7处理器和英伟达GTX 980显卡的背负式PC电脑允许用户享受不受电缆束缚的高端虚拟现实体验。


目前该背负式PC的具体上市时间还没有被公布,不过作为著名的硬件制造商微星给我们带来的设备还是足够让人期待的。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看