当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《镜之边缘2:催化剂》发售预告片出炉 CG+跑酷有点晕

《镜之边缘2:催化剂》发售预告片出炉 CG+跑酷有点晕

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月25日 11:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


EA日前发布了《镜之边缘2:催化剂》的发售宣传片,从宣传片中不难看出女主Faith矫健的身手并穿梭在城市之间。无论你是跑酷爱好者还是女主Faith脑残粉,如此精彩的跑酷画面怎能错过?


镜之边缘2催化剂发售预告


《镜之边缘2:催化剂》发售宣传片:



整个预告片中我们可以发现,《镜之边缘2:催化剂》中的女主Faith从梦境中醒来,发现了伙伴们之间隐瞒的秘密,Faith决定用自己的方式寻找答案。第一视角的跑酷画面会让大家觉得有点晕,不过习惯了就好。


镜之边缘2催化剂发售预告


镜之边缘2催化剂发售预告


《镜之边缘2:催化剂》将在6月7日发售,极致优异的画面呈现感从该预告片中就能够发现。大家不妨从发售预告片中看一看实际的跑酷感觉是怎样的,总之有点晕就对了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看