当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟吉格斯的模式实验室轮换 无限火力再度来袭

英雄联盟吉格斯的模式实验室轮换 无限火力再度来袭

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月25日 13:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


轮换模式队列——“吉格斯的模式实验室”将于5月27日18:00更新,此次开启的模式为——“无限火力”。


无限火力再度来袭


本周模式:“无限火力”


开启时间:5月27日18点-5月30日10点


模式简介:降低了绝大部分技能的冷却缩减,并移除了技能消耗,只为让大家玩得更激情、更爽快。


无限火力再度来袭


无限火力模式的特色:


1、最大等级提高到30级


所有英雄的等级上限提升至30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。


2、生命值与伤害乘以1000


无限火力中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。


3、所有英雄解禁


再无禁选英雄,和去年“无限火力”模式一样,以前曾经被禁选的战争之影、琴瑟仙女等等英雄,将不再被禁选,但是为了平衡这些英雄的变态技能,会在技能上稍作限制哦。


4、头像击杀特效


当佩戴去年无限火力期间上架的三款炫丽夺目的召唤师头像的其中一款进行游戏时,会使你的击杀造成特殊的击杀特效的哦(仅视觉效果)。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看