当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > DOTA2海涛退出马尼拉春季赛解说 给新人机会成主要原因

DOTA2海涛退出马尼拉春季赛解说 给新人机会成主要原因

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月25日 13:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月23日,著名DOTA解说Esports海涛发表了一篇长微博宣布正式退出Dota2马尼拉春季特锦赛官方解说,理由是旗下的SDN和YUNO等新人已经具备了受邀的实力,应该给新人更多的机会。


海涛退出Dota2春季赛解说


作为ImbaTV创始人之一,Esports海涛在DOTA解说领域是老前辈了。出于能够为解说行业输送新鲜血液的考虑,他本人才做出了这个艰难的决定。


此外,Esports海涛在文中也提到了大家不用质疑自己是否是因为直播平台的缘故而不去马尼拉的,本人并没有签约直播平台,马尼拉特锦赛期间在自己有空的情况下还是会和大家一起探讨的。


海涛退出Dota2春季赛解说


目前,各种解说层出不穷,水平也是良莠不齐。官方在选择解说方面除了具备基本的播音技能之外,对游戏的充分理解,对赛事、战队、选手和局势的准确分析,以及对比赛现场、直播间和各种突发情况的掌控应对都是必不可少的。对于刚入行的年轻解说来说,能够有老前辈在前面给予指导要好于单打独斗。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看