当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 打击种族歧视 Paradox撤下《群星》角色白种人MOD

打击种族歧视 Paradox撤下《群星》角色白种人MOD

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月25日 13:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们都喜欢使用不同的mod来改造自己热爱的游戏,更有很多游戏的卖点就是各种mod,比如《上古卷轴5》的各种“你懂的”MOD,不过有些MOD放在游戏当中就会显得比较不合适,比如刚刚上市没多久《群星》的就遇上了这样的事情:他们因为“种族歧视”问题而撤下了一个《群星》的MOD。


Paradox撤下《群星》角色白种人MOD


据悉,这款MOD名为“欧洲外表/姓名限定”,在玩家安装后,《群星》中的角色将不再像原版游戏一样拥有多个肤色和姓名种类,只会拥有白种人的外表和姓名。虽然玩家拥有种族偏爱的自由,但很显然这并非是Paradox希望通过《群星》传递的信息:多样化。


Paradox撤下《群星》角色白种人MOD


游戏开发商表示:“我们的原版游戏拥有各个人种,而且不仅在种群上多元,而且在角色性格山也相当丰富。我们尊重玩家通过MOD来让游戏变得最符合他们新意的权利,但我们并不希望MOD会让种族歧视行为在《群星》中成为可能。”Paradox在最近的一次采访中说道,“我们在前段时间就看到了这个MOD,虽然当时就不是很欣赏,但还是让它保留了下来。结果这MOD的制作者却在随后更新的MOD介绍中透漏出了他们的真正意图:他们的目的根本不是游戏本身,而是另有所图。更麻烦的是这样的言论竟然如此直白地出现在了我们的产品页面中。这样的行为确实是过头了,于是我们选择将它下架处理。”


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看