当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3 血与酒》“最终使命”宣传片放出 终极BOSS首现

《巫师3 血与酒》“最终使命”宣传片放出 终极BOSS首现

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月25日 14:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


开发商CD Projekt RED日前放出了《巫师3:狂猎》血与酒DLC的新宣传视频,展示了系列男主角杰洛特的“最终使命”。击杀最终Boss的细节消息从视频中我们也能略知一二。


《巫师3:狂猎》血与酒DLC“最终使命”宣传片:



CD Projekt RED表示:在血与酒中,杰洛特将前去探索Toussaint大陆,对抗未知的怪兽是你的最终使命。其他的线索都走向死结,只有狩魔人才能解开这一谜题,在邪恶寄生的夜里存活下来。


《巫师3 血与酒》宣传片


从视频中不难发现,血与酒DLC将带来全新的探索区域,还有全新的角色和怪物出现,以及30+小时的冒险历程。如此丰富的游戏内容等待着玩家意义探索。


《巫师3 血与酒》宣传片


《巫师3 血与酒》宣传片


《巫师3:狂猎》“血与酒”将于5月31日推出,玩家如何使用新的角色、探索新领域、打败新的怪物、完成最终使命,这就是接下来大家要思考的问题了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看