当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 性别歧视加雇佣童工 Valve被前员工告上法庭

性别歧视加雇佣童工 Valve被前员工告上法庭

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月25日 14:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Valve最近遇到了一场复杂的官司。V社的一名前“变性人”员工将V社告上了法庭,指控V社存在变性歧视、恶意开除和就业报复,要求V社赔偿她310万美元的损失。


Valve被告上法庭


据外媒报道,这项诉讼于2016年4月被上交法院,5月20日开庭时,Valve公司否认这名前员工的所有指责,并要求法院不受理这件案子。


报道称这名变性人原是Valve的一名前翻译人员,2012年她通知Valve她需要在洛杉矶定居,因为她的医生就在这个城市,因此在她恢复期间她能继续工作,Valve同意了她的请求。不过条件是,Valve把她的工作身份重新分级为“独立合同工”。


至于她为何离开Valve,今年早些时候,她给Valve人力资源部写信抱怨Valve雇佣无偿翻译人员,其中一些人还是“非常年轻的未成年人”


就在她写信几天后,她发现自己被开了。据她所述,Valve称她的工作被转移到了公司华盛顿总部,但即便她同意去华盛顿,但是Valve又拒绝了。


因此她说被开除的真正原因就是之前她给人力资源部门的那封信,当时她说Valve的工作环境很不友好,而且存在雇佣童工的行为。


此外,这名员工还表示自己变性也是Valve决定开除她的其中一个原因。诉状上该员工表示她的直接上级称呼她为“它”,这是对变性人“一个莫大的侮辱”


Valve被告上法庭


该员工希望法庭能让V社为自己的行为付出代价,她向法庭提出了310万美元的赔偿请求,目前该案件的结果还没有出来。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看