当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016东京电玩展主视觉图公开 20周年纪念Logo同期曝光

2016东京电玩展主视觉图公开 20周年纪念Logo同期曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月25日 16:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月25日,日本计算机娱乐协会公布了2016东京电玩展TGS(Tokyo Game Show)的主视觉设计图和专属的周年纪念Logo。以迎接即将到来的年度展会。


2016东京电玩展主视觉图


据悉,整个2016东京电玩展将在9月15日到18日举行。该主视觉图的设计者是上届TGS主视觉的设计师形部一平先生。今年的主题是“娱乐正在改变,未来正在改变”。


主题从单纯的移动设备变成了VR设备,VR大潮如此火热的当下,TGS2016将新设展示VR关联制品、作品的VR区及有着人工智能关联技术、服务的企业出展的AI区,这样的安排一定不会缺少。


2016东京电玩展主视觉图


众所周知,2016年是TGS举办20周年,主办方为此也专门设计了TGS20周年纪念Logo,纪念这20年来TGS展会走过的风雨历程,历年的展会都带来不同的游戏消息内容,相信今年的展会也一定不会让你感到失望。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看