当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》中欧对抗赛B组战报 中国选手双双出线

《炉石传说》中欧对抗赛B组战报 中国选手双双出线

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月25日 17:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


首轮比赛两位中国选手双双淘汰出局,让中国的玩家们都非常的难受,欧洲选手也证明了自己的实力,随之而来的是对中国选手的质疑声开始出现,所以第二轮出战的弱鸡和星妈背负了相当大的压力。


首轮比赛是由弱鸡对战Naiman,双方很有默契的ban掉了萨满,弱鸡选择了盗贼,法师和骑士,而Naiman选择的是盗贼、猎人和战士,第一局是由弱鸡的死鱼骑对抗Naiman的瓦王战,在前期互相交换随从之后,萨满一招棋错,没有选择回血,而是开了一套亡者归来解场,使得Naiman通过马尔考洛克给的风怒锤+大螺丝完成斩杀,弱鸡先失一局。



第二局双方均选择奇迹贼,双方一直摸不到加基森,关键时刻,弱鸡抽到伺机待发,配合火车王冷血打脸隐藏,直接让Naiman没有任何办法解场,Naiman直接选择投降,弱鸡将比分扳平。



第三局弱鸡选择火妖法出战,而Naiman继续使用奇迹贼,解说王师傅当时就表示:“玩火妖法的同学对自己都是很有自信的”,弱鸡使用虚灵巫师找到了冰箱,连续挂上冰箱挡住了Naiman奇迹贼的伤害,再下一城,2:1!中国选手本届中欧赛首次取得领先!



不知道是客场作战还是什么缘故,Naiman总是抓不到加基森,而弱鸡却发挥出了他曾经“天选之人”的余威,在护国神嘴王师傅的帮助下,弱鸡神抽奉献清场,Naiman无力再战,GG!恭喜弱鸡先下一盘!



第二盘是由星苏对战Orange,双方同样选择ban掉了萨满,星妈选择了法师战士和盗贼,而orange选择的是术士德鲁伊和战士。


首局比赛,星妈的瓦王战在前中期就通过各种高质量的嘲讽随从不停的清场,并通过各种伤害打脸,术士无力抵抗,选择GG。



第二局比赛,星妈使用火妖法对战动物园,星妈在3费的时候丢下了一张江湖人称“雷锋”的嗜法者,给了对手一张嗜血,埋下了伏笔,最终orange通过铺场之后的嗜血一波将星妈打出残,只能无奈打出GG。



第三盘星妈继续用火妖法,但是大导演尤格萨隆并没有帮助星妈逆转局势,orange的瓦王战赢得胜利。



第四盘星妈的火妖法终于手顺起来,通过不断的法术,抢死了orange的德鲁伊,扳平了比分,2:2!



决胜局orange的德鲁伊起手天胡,星妈只能不停地解场,手牌补充不来之后打出GG,进入败者组!




胜者组比赛在弱鸡和orange之间展开,双方依旧选择ban掉萨满,首局比赛,弱鸡使用死鱼骑对阵orange的瓦王战,弱鸡利用死鱼骑的解场和回血能力将战士的手牌耗空,orange缺乏制胜手段,只能选择放弃。



第二局比赛,弱鸡使用奇迹贼对战orange的动物园,这场比赛弱鸡将奇迹贼的解场能力发挥的淋漓尽致,始终控制住了场面,orange丢掉了场面只能选择GG,2:0!



第三局比赛弱鸡火妖法,orange选择用动物园妄图冲死,结果弱鸡前期利用各种低费生物站场,辅以法术清场,orange始终无法获得场面优势,弱鸡以3:0的比分轻松获胜,也成为首位出线的中国选手!



接下来就是星妈的表演了!首先是败者组比赛,星苏对阵Naiman,首局比赛星妈使用了中速战,而Naiman选择中速猎,在双方都掏出武器互相怼脸的时候,星妈神抽大螺丝带球过人命中Naiman的脸,赢下了比赛!





第二局星妈的火妖法终于一洗之前的颓势,双火妖站场之后疯狂输出,大导演尤格萨隆更是演出了一场大戏,挂出了一堆奥秘让没看过著名图书《安德罗妮猜奥秘》的Naiman无法解决,2:0!



第三局双方奇迹贼内战,Naiman继续了他抓不到加基森的厄运,无法阻挡星妈的脚步,3:0,星妈将要挑战之前曾击败过他的orange了!

 


又一次面对同样的对手,又一次因为同样的“雷锋”给嗜血,星妈只能无奈的让出了第一盘的胜利,嗜血和orange真的是有不解之缘啊……



第二局双方都选择瓦王战,前中期双方互相返场,直到最后星妈的瓦王拉出了被欧洲玩家一直不看好的诺森德完成对orange的斩杀,1:1!



第三局星妈的奇迹贼对战动物园,三费阶段星妈果断选择做出88身材的大范逼的对手不得不交出全部手牌解场,随后一张刀扇将动物园薄弱的场面清空的,没有了场面的动物园只能选择投降,星妈反超比分2:1!


第四局星妈多次给对面嗜血攒下的人品终于生效,在前期将对手战士打成10血之后,连续通过“葵花宝典”补充手牌,然后又无尽的过牌终于抽到伤害,在最后一回合orange打出马尔考洛克竟然给自己装备了一把诅咒之刃!星妈轻松火球12血带走对手!



恭喜弱鸡星妈晋级淘汰赛!


5月25日将会是真正的死亡之组!C组有CLbreath,好学生张博,以及K神和太子!今晚的战斗将会是特别的引人瞩目!台哥将会在明天给大家带来今天晚上死亡之组的战况!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看