当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》电影首映票房已破千万 见证粉丝们的力量

《魔兽》电影首映票房已破千万 见证粉丝们的力量

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月26日 09:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


距离6月8日《魔兽》电影首映还有不到两周的时间,而这部电影的首映票房却已经超出很多人的预期!根据猫眼电影的统计,《魔兽》电影的首映票房已经突破千万大关!



《魔兽》电影首映票房破千万


从数据当中可以看到,零点场的票房已经有1129万,直接占据当日票房的98%,而上映第一天的数据更是惊人!已经占据当日票房的百分之九十九!


看来魔兽粉丝们的实力还真是强大啊!等到27号万达IMAX开始售票的时候,估计这个数据可能会有一个更大的增长吧!我们将拭目以待!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看