当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影现身吉米秀 刺客变身“快递小哥”

《刺客信条》电影现身吉米秀 刺客变身“快递小哥”

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月26日 09:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《刺客信条》电影是近年来为数不多的游戏改编电影,同时也被许多玩家寄予厚望。继电影版首部预告片发布之后,美国著名深夜脱口秀节目《吉米秀》(Jimmy Kimmel Live)也为该片做了宣传。一位刺客化身为“快递小哥”,经过多次跳跃,只是为了给Jimmy送一张DVD光盘...


《刺客信条》电影现身吉米秀


《刺客信条》电影现身《吉米秀》:



《吉米秀》是美国地区知名的深夜脱口秀节目,本期开始调侃年底上映的《刺客信条》电影。视频中主持人原本想要播放首款预告片,不过购买的DVD碟片还没有送到,就在此时,工作人员称变身“刺客”的快递小哥已经在房顶了。什么?随后,我们就见到了变身“刺客”的快递小哥送来了DVD光盘,还签了三次名,真是有意思。


《刺客信条》电影现身吉米秀


《刺客信条》电影现身吉米秀


《刺客信条》电影版计划美国地区12月21日上映,国内上映时间未定。脱口秀《吉米秀》从调侃的角度宣传该片很有创意,而扮演“刺客”的快递小哥看起来颜值也不低。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看