当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3 血与酒》IGN评分9.0 白狼告别完美收官

《巫师3 血与酒》IGN评分9.0 白狼告别完美收官

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月26日 10:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《巫师3 血与酒》即将于5月31日上市,日前新DLC的首批媒体评分已经公布。知名的IGN给了9.0分,和上一个付费DLC“石之心”是一样。看来IGN对于该DLC的评价还是蛮高的。


《巫师3 血与酒》IGN评分


总评:9.0分,令人惊奇


优点:


+美丽的新地区


+盔甲染色


+非常精彩的故事


+战术性Boss战


缺点:


-反派角色刻画薄弱


《血与酒》DLC以一种全新的风格结束了传奇人物白狼的冒险生涯,带来了迷人的吸血鬼和棘手的朋友关系。同时新DLC还加强了某些玩法,包括突变物(解锁了新的技能槽,获得新的战斗效果),给盔甲染色的能力以及一个种植草药的葡萄园。


从上述的评价来看,IGN对于“血与酒”DLC给予了充分的肯定,而且从人物角色关系设定到场景战术的描述都给出了自己的观点。可以证明IGN的明确态度。


《巫师3 血与酒》IGN评分


《巫师3 血与酒》IGN评分


其他媒体评分:


GamePressure –10


GameRactor –9


PC Gamer-9.4


Game Informer-9.3


Videogamer-9


Shacknews-9


GamesRadar+ 9


Destructoid-9


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看